Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстановка в Белгороде и Белгородской области после обстрелов ВСУ: данные о последствиях на 30.06.2024
Эксклюзив

Обстановка в Белгороде и Белгородской области после обстрелов ВСУ: данные о последствиях на 30.06.2024

1
Обстановка в Белгороде и Белгородской области после обстрелов ВСУ: данные о последствиях на 30.06.2024

Украинские войска накануне продолжили атаки на Белгородскую область. Накануне после удара пострадали несколько человек. Подобные действия со стороны боевиков киевского режима являются систематическими.

Трое мирных жителей пострадали при атаке дронов ВСУ на автомобили в Белгородской области


Украинские дроны-камикадзе атаковали автомобили в Белгородской области, ранены три человека. Об этом в своем Telegram-канале рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.
В селе Богун-Городок Борисовского района беспилотник ударил по легковушке, пострадали двое. Мужчина с баротравмой, сотрясением мозга и ранением предплечья и живота, у женщины ожоги рук и ног, сотрясение и баротравма. Их доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. В селе пострадали еще два автомобиля, они сгорели.

Еще один дрон ударил по КамАЗу на дороге Зиборовка - Нечаевка, водителя ранило. У него минно-взрывная травма и осколочные ранения ног, скорая доставила пострадавшего в больницу. У грузовика беспилотник повредил кабину.

Мужчина был ранен при обстреле белгородской Маломихайловки


ВСУ нанесли удары по двум населенным пунктам в Шебекинском городском округе Белгородской области 29 июня. В результате обстрела ранен мирный житель, есть разрушения. Подробности сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Под обстрел со стороны Украины попало село Маломихайловка. В результате прилетов раннем местный житель. Мужчина получил осколочное ранение шеи. Бригада скорой помощи доставляет пострадавшего в областную клиническую больницу в Белгород. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

По информации главы региона, в селе зафиксированы различные повреждения на территории пяти частных домовладений. В домах выбиты окна, посечены кровли, фасады, заборы и надворные постройки. Кроме того, в результате прилета осколками повреждены один социальный объект и линия электропередачи. Также пострадали три легковых автомобиля и один грузовик.

Появилось фото последствий атаки ВСУ на храм под Белгородом


ВСУ атаковали храм Святого апостола Иоанна Богослова в приграничном населенном пункте Козинка в Грайворонском городском округе Белгородской области.

Украинские военные нанесли удар по православному храму минувшей ночью. В интернете появился снимок, на котором запечатлены последствия атаки ВСУ на религиозные объект на территории Белгородчины.


Фото последствий удара было опубликовано изданием "Мир Белогорья". В результате действий противника повреждения получил купол храма.

Храм Святого апостола Иоанна Богослова в Белгородской области уже попадал под обстрел ВСУ, ранее это произошло в марте текущего года. Тогда повреждения получили стены и купол. Несмотря на это, в церкви продолжались богослужения.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт kartymetro.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК