Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лариса Голубкина заявила, что артистам в принципе не стоит заводить детей
Эксклюзив

Лариса Голубкина заявила, что артистам в принципе не стоит заводить детей

0
Лариса Голубкина заявила, что артистам в принципе не стоит заводить детей

Артист - человек, который себе не принадлежит. Эту фразу очень часто любят во время своих интервью произносить многие творческие люди. А актриса Лариса Голубкина считает, что по этой причине артистам в принципе не стоит заводить детей.

В беседе с kp.ru она вспомнила о трудностях в общении с дочерью Марией после того, как та повзрослела и вышла замуж. И это, полагает Голубкина, результат того, что ее не было рядом со своим ребенком на этапе внутренней трансформации.

«Мамы должны воспитывать своих дочерей, готовить их для замужества. А я с собой-то не могла разобраться», — говорит актриса.

Лариса Голубкина в этой связи озвучила мнение, что артисткам в принципе не стоит заводить детей. Но если это невозможно, следует сделать паузу в своей творческой деятельности и заняться воспитанием своих наследников.

Мать Марии Голубкиной считает, что всем деятелям отечественного кинематографа надо брать пример с Марии Порошиной. По крайней мере, в аспектах воспитания детей. Порошина, будучи многодетной матерью, справляется и с ними, и в кино успевает играть.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт kartymetro.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК