Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Путин: в украинском плену находятся 1348 российских военных, в российском - 6465 украинских военных
Эксклюзив

Путин: в украинском плену находятся 1348 российских военных, в российском - 6465 украинских военных

0

Фото из открытых источников
1 348 российских солдат и офицеров находятся в украинском плену, в то время как в российском - 6 465 украинских военных. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на организованной ТАСС встрече с главами мировых информационных агентств.
 
"Я вам могу точно назвать цифры тех людей, которые удерживаются обеими сторонами, - проще говоря, находятся в плену. Наших солдат, офицеров на украинской стороне 1 348 человек", - сказал он.
 
"Я знаю эти цифры, потому что мы работаем с ними каждый день, и совсем недавно, вы знаете, был обмен - 75 человек на 75 человек. Украинских солдат у нас - 6 465", - сказал Путин.
 
1 июня в Минобороны РФ сообщили, что самолеты военно-транспортной авиации ВКС России доставили в Москву военнослужащих, освобожденных в 31 мая из украинского плена. В результате переговоров, посредником на которых выступили Объединенные Арабские Эмираты, на родину вернулись 75 российских военных, находившихся в плену.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт kartymetro.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК