Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Россия всегда в роли догоняющей»: актер Козловский сравнил РФ и США
Эксклюзив

«Россия всегда в роли догоняющей»: актер Козловский сравнил РФ и США

1

Известный российский актер Данила Козловский, долгое время находившийся вне публичного поля зрения на родине, недавно нарушил молчание, поделившись своими мыслями и переживаниями. Его отсутствие в российских проектах и частые визиты в США, где живет его дочь, вызвали волну критики и обвинений в «бегстве» из страны.

Козловский решительно опроверг слухи о получении американского гражданства, однако признал, что его карьера в России застопорилась – актера перестали приглашать на съемки и убрали из театральных постановок. В поисках творческой реализации Данила гастролирует по Европе со своим спектаклем.

В откровенном интервью Козловский затронул глубоко личные темы, признавшись в страхе перед смертью и трудностях, связанных с потерей близких. 

Он также поделился своим взглядом на различия между российской и зарубежной киноиндустрией, основанным на опыте работы в обеих системах.

США остаются лидером в мире кино

По мнению актера, США остаются лидером в мире кино, а Россия пока не может конкурировать на том же уровне. Козловский подчеркнул, что успех американского кинематографа во многом обусловлен отсутствием жесткой цензуры и свободой в выборе тем для обсуждения.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт kartymetro.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК