Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Макрон выступил против установки самоограничений в конфронтации с Россией
Политика

Макрон выступил против установки самоограничений в конфронтации с Россией

0

Фото из открытых источников
Президент Франции Эмманюэль Макрон полагает, что устанавливать какие-либо ограничения в конфронтации с Россией было бы проявлением слабости.
 
"Какая же слабость - априори устанавливать [себе] ограничения по отношению к такому противнику. Напротив, мы должны лишить его всякой видимости, поскольку именно это создает потенциал для сдерживания, - сказал он в интервью газете La Tribune. - Смысл стратегической двусмысленности заключается в том, чтобы ни о чем не рассказывать слишком подробно".
 
Французский лидер также выступил с утверждением, что Россия "стала дестабилизирующей державой, которая не ставит себе никаких стратегических ограничений".
 
В четверг Макрон в интервью британскому журналу The Economist допустил возможность рассмотрения вопроса об отправке войск на Украину в случае просьбы Киева, если российские силы прорвут линию фронта.
 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал высказывания Макрона очень опасной тенденцией. Песков добавил, что Россия продолжит СВО на Украине до достижения всех поставленных целей.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт kartymetro.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК