Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Праздники » Необычные подарки для тех, у кого уже есть все
Праздники

Необычные подарки для тех, у кого уже есть все

0
Необычные подарки для тех, у кого уже есть все

Покупка небанального презента — всегда сложная задача. А с ростом благосостояния получателя она дополнительно усложняется. Как выбрать подарок тому, у кого все есть? Что преподнести, чтобы порадовать обеспеченного человека? Какой презент можно считать оригинальным? В этой статье вы найдете ответы на самые распространенные вопросы о выборе подарка, а также несколько идей по-настоящему необычных сувениров, способных удивить даже самого искушенного именинника.

Как выбрать подарок человеку, у которого все есть?


Полки современных магазинов ломятся от товаров. Еще больше сувениров представлено в виртуальных витринах маркетплейсов. И может показаться, что проблем с покупкой не будет. На самом деле все не так радужно — одни варианты не подходят по статусу, другие противоречат этикету, а третьи слишком банальны. Именно поэтому покупку подарка тому, у кого все есть нельзя откладывать на последний момент. Если вы хотите действительно порадовать виновника торжества, выбирайте презент заранее. При этом учитывайте:


  • значимость повода. Как правило, на юбилей дарят более дорогие и статусные презенты, чем на обычный день рождения;

  • пол именинника. Подарков, которые одинаково хорошо подходят мужчинам и женщинам, не так много. Поэтому гендерная принадлежность требует внимания;

  • возраст. Чем старше человек, тем больше ограничений по здоровью и физическим возможностям. Конечно, без исключений никуда, но правило — есть правило.


И наконец, еще один момент, требующий внимания. Если вы хорошо знакомы с юбиляром и знаете его увлечения, посмотрите в сторону презентов для хобби. Это всегда беспроигрышный вариант. Подарок, выбранный с учетом интересов получателя, никогда будет пылиться на дальней полке шкафа. Им с удовольствием пользуются, а при случае даже хвастаются знакомым и друзьям.

Оригинальные идеи для самого необычного презента


Подарок — это не просто полезная (или не очень) вещь. Это материальное выражение чувств, которые вы испытываете к имениннику. Хотите, чтобы презент отражал любовь, уважение, внимание? Присмотритесь к уникальным предметам с автографами известных личностей. В пользу такого варианта можно привести множество аргументов.

Во-первых, каждый из них существует в единственном экземпляре, что придает им дополнительную ценность.

Во-вторых, это статусные предметы, которые как нельзя лучше подходят в качестве подарка тому, у кого все есть.

И самое главное, артефакты с автографами представлены в самых разных тематиках. А значит, при выборе можно учесть интересы именинника. Приведем несколько примеров:


  • Виновник торжества любит поэзию? Преподнесите ему книгу с автографом Сергея Есенина, Иосифа Бродского или Анны Ахматовой.

  • Юбиляр является футбольным болельщиком? Порадуйте его мячом с подписью любимого игрока сборной России или другой команды.

  • Человек не мыслит жизни без музыки? Обратите внимание на пластинку с подписью Владимира Высоцкого, гитару с автографом Элиса Купера или фото с пожеланием от Виктора Цоя.

  • Подарок предназначен женщине? Дорожный сундук Louis Vuitton конца XIX века, платье Мадонны или фото с автографом Алена Делона вполне подойдут.

  • Именинник увлечен космосом? Наверняка его порадует обладание фрагментом космической станции Skylab 1 или фото с автографом Юрия Гагарина.


Приобрести необычный подарок тому, у кого все есть, можно у частного коллекционера. Но нужно учитывать, что при такой покупке есть вероятность столкнуться с мошенником. Если вы предпочитаете не рисковать, то следует воспользоваться услугами антикварного магазина или специализированной галереи. Например, в каталоге Stargift представлено более полутора тысяч экспонатов. И каждый из них имеет документы, подтверждающие подлинность.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт kartymetro.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК